コメント
すぎにゃん
お家でプールですか?( ˊᵕˋ* )
お家プールなら水遊びオムツだけでいいと思いますよ(*´◒︎`*)
日向でやるなら紫外線対策でラッシュガードやTシャツ着せてあげるといいと思います(*´◒︎`*)
MTBK©️
それは家庭用プールではなくて公のでしょうか?
自治体によりますがオムツ不可のところありますのでまずそれを確認した方がいいとおもいますよ!
-
ぽっぽ
家の庭でです。
公共のプールだとダメなところもあるんですね。
今後いつかは行く事になると思うので勉強になりました。
行く時は事前に確認します!
ありがとうございました。- 7月5日
おぎ。
お家でやるのでしたらなんでもいいかと思います!
ですが、市民ぷーるなどの公共のプールでしたらオムツ+水着だと思います!帽子も必要です(>_<)
-
ぽっぽ
家の庭なんですが、家の正面になるので近所の人がごくたまに通るのでオムツ1枚だとどうなのかな?と思ってしまったんですが、赤ちゃんならオムツ1丁でもいいでしょうか?
立てないので座ってれば見えないとは思うんですが…。
公共のプールは帽子もいるんですね!
忘れてました^_^;
-
おぎ。
うちは駐車場でやるのですが、そこまで気にならないです!
初日に気にして、道とプールの間に布団カバーを干して見えなくしたのですが、あまり意味ないかなーと(´・ω・`)
それより蚊に刺されないか気になりました…(>_<)- 7月5日
zu
水遊びようオムツだけでいいと思いますが、
アパートやマンションだったら水着着せます(^^)
男の子ならいいかなと思いますが^_^
-
ぽっぽ
一軒家なのですが、正面に庭になるのでたまに近所の人が通ることもあるのでどうなのかなー?と。
立てないので座るかハイハイになりますが道路より庭の方が高いのでプールで見えないかな?とも思うんですが、1枚水着買っておいた方がいいでしょうか?- 7月5日
-
ぽっぽ
お礼忘れてました。
ごめんなさい。
ありがとうございます。- 7月5日
-
zu
どうでしょう。ちゃーさんが気になるなら水着用意しておくだけでもいいと思います!
水着よりシャツでいいかなと思いますが(´∀`)
娘は手作りの水着着せてました。
今年は普通飲み水着デビューです。
女の子なので隠さないとってゆう感じで😌- 7月5日
あんちゃんまん
うちは近所の子供達みんなでプール遊びさせるときは常にみんなオムツ一丁です^_^;
-
ぽっぽ
オムツ1丁なんですね!
初めてのプールなのでどうした方がいいとか分からなくて^_^;
明日はオムツだけで、近所の目が…とか公共のプールに行こうとなったら水着買おうと思います。
ぽっぽ
家の庭です!
日が当たってしまうのでラッシュガードは用意してないのでTシャツ着せてあげようと思います!
ありがとうございました。