コメント
❤︎男女ママ♡
うちの地域では通える範囲のところがあいてるなら延長できません💦
これが待機児童ゼロの真相です
片道一時間かけて園には送らずなくなく仕事を辞める友人多いです
❤︎男女ママ♡
うちの地域では通える範囲のところがあいてるなら延長できません💦
これが待機児童ゼロの真相です
片道一時間かけて園には送らずなくなく仕事を辞める友人多いです
「保育」に関する質問
中学生未満のお子様をお持ちの方!! 旦那さんが土日休みで ご自身が、シフト制で土曜日仕事の日もある方!! 何か不便はありますか?? 休みが合わないから遊びに行けないーとか 家族との時間日曜日しかなくてちょっ…
娘がおそらく発達障害を持っているんですが、 まだ診断は降りておらず様子見の段階です。 もうほんっっとに娘と離れたい、、 自宅保育も何をしたらいいかわかんない、 全部自分のせい、周りと差がありすぎて外に出たく…
サイトメガロウイルスについて 現在、第二子妊娠中で、妊娠21週です。 上の子は2歳で自宅保育です。 サイトメガロウイルスの抗体は、第二子妊娠前は陰性でした。 朝にコンタクトをつけようとしたところ、洗面台に落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
地域にもよるんですかね!?確認してみます✨ありがとうございます!