子育て・グッズ 第1希望の保育園が通らず、育児給付金の延長をしたいのですが、通える範… 第1希望の保育園が通らず、育児給付金の延長をしたいのですが、通える範囲の保育園の空きがある場合は延長の対象になりますか??それか空いてる園に申し込みしたほうがいいのでしょうか??( ; ; ) 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 2 保育園 保育 育児 ねこねこ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント ❤︎男女ママ♡ うちの地域では通える範囲のところがあいてるなら延長できません💦 これが待機児童ゼロの真相です 片道一時間かけて園には送らずなくなく仕事を辞める友人多いです 7月5日 ねこねこ 地域にもよるんですかね!?確認してみます✨ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
地域にもよるんですかね!?確認してみます✨ありがとうございます!