コメント
退会ユーザー
シナぷしゅみせてその間に急いでしてます笑
はじめてのママリ🔰
お気持ちすごくわかります😂子どもが起きてるときは何もできなかったので、午前中一緒に遊んで体力消耗させてお昼寝させてから、寝てる間に家事してました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
お二人も小さなお子様いて大変ですね😢
今なかなか猛暑で外に行けず家の中で体力消耗が難しく、午前中まったりの過ごし方になっているのかもしれません(T . T)そこも悩みどころです。家事はやはり寝てる間ですね!- 8月26日
はじめてのママリ🔰
そのくらい月齢のときはテレビに頼りました!
今はテレビ付けててもキッチンに来ますが😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やはり頼らざるを得ないですよね。
遠方へ夫が単身赴任のため、土日もなかなか難しくて😅
テレビつけててもやはりキッチンに来てしまいますか!笑
ママ大好きですね。
うちもいつもハラハラしながらおなべやフライパン扱ってます。。- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんのお子さんも女の子なので同じような感じになると思いますが、今はリアルおままごとがしたい感じらしいです(笑)お手伝いがしたくてキッチンに入ってきます💦
- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!そうですよね!うちも今日はじめて、お手伝いとして、ピーマンを洗ってみてもらったのですが、なかなか退いてくれません😢水が大好きでどうしたものか、、悩みどころです。お手伝いしてもらうのは子供にも絶対良い経験ですよね、そう思うのですが、どうしたものか😅
- 8月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!☺️