その他の疑問 扁桃腺摘出手術で入院した事のあるお子さん子供さんはパジャマはレンタ… 扁桃腺摘出手術で入院した事のあるお子さん 子供さんはパジャマはレンタルより持参される方が多いですって看護師さんから説明受けてその時は疑問に思わなくて 資料にもパジャマとしか書かれてないんですが、 前あきパジャマ用意しましたか? 被るタイプの準備してます😭 前あき指定なら前あきパジャマって書いてありますよね? パジャマとしか書いてないなら被るタイプのしか無いんですがそれでも大丈夫でしょうか😭 最終更新:1時間前 お気に入り レンタル パジャマ 夫 看護師 ゆのん コメント 保育士3kidsママ🐾 扁桃腺とアデノイド 摘出しました!長男6歳でした! 前あき用意しました!!うちは3日は点滴取れなかったし前あきがよかったです! 1時間前 ゆのん 病院からの資料に前あきパジャマと記載がありましたか?? 何にも考えずに被るのしか買ってないです😱😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのん
病院からの資料に前あきパジャマと記載がありましたか??
何にも考えずに被るのしか買ってないです😱😭