※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

先日美容院にいったのですが、カット、カラー、縮毛矯正、トリートメン…

先日美容院にいったのですが、カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントで24000円でした。5時間かけてかなり丁寧で、仕上がりもよかったです。
帰ってから安くないか?!と思ったのですが、安いですよね??
メニューみたらリピートでも26000円でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

縮毛矯正ならそのくらいが普通じゃないですかね🤔??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通こんな安いですか??普段カット・カラー・トリートメントだけで20000円くらいなのですがそちらが高いんですかね??10年ぶりくらいに縮毛かけたので相場わからずめちゃくちゃ安い気がしてました🤣

• 3時間前
ママリ

私の通っている美容院ではカット、イルミナカラー、縮毛で16000円です☺️
なのですごく安い感じはしないです💦
でもすごく丁寧で仕上がりも良いなら良いですね💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!!めちゃくちゃ安いですね!!!😳💓
    普段行ってるところがカット・カラー・トリートメントで20000円くらいで、今回違うところでめっちゃ安いじゃん!!!と思っていました🤣丁寧で仕上がり良かったので金額関係なく次回も行こうと思います😂

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

20000円😳すごい😳
    美容院によって値段の差が結構あるので悩みますよね💦薬剤とかも何が何だかよく分からないし🤣

• 1時間前