サプリ・健康 慢性上咽頭炎の方いませんか妊娠を機に、最初は空気の乾燥で声枯れたの… 慢性上咽頭炎の方いませんか 妊娠を機に、最初は空気の乾燥で声枯れたのかな?と思ってましたが、出産や仕事復帰などで自律神経が乱れ、適応障害になり、まだまだ声枯れは治りません。大好きだったカラオケも行けないくらいです(歌おうにも声が出ません…)。調べてみたら、この病気が近いのかなって… 同じような症状なのか、何科にいけばいいのか、思い違いかも?と思ったり、悩んでしまいここで相談させていただきます。 最終更新:19分前 お気に入り 1 症状 妊娠 出産 仕事復帰 カラオケ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上咽頭炎で病院通ってました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 きっかけはなんですか? 20分前 はじめてのママリ🔰 耳鼻科には行きましたか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 まだです。 19分前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きっかけはなんですか?