はじめてのママリ
ディズニー行く時はまだ使ってます!
サイベックスリベル20キロまで使えるやつです。
普段使いしたのは10ヶ月で最後だった気がします🤔
はじめてのママリ🔰🔰
乗ってくれるタイプなら、結構大きくなっても重宝するかと!
歩くようになって、
つかれた!抱っこ!もう歩かない!が10何キロとかになって起こるので🤣
はじめてのママリ🔰
2歳9ヶ月ですが、まだまだ使ってます!
抱っこ紐、ヒップシートどれも持ってますが、特に外出時に寝てしまった時にベビーカーはあるととても楽です🥹
***R
上の子は3歳で幼稚園入るまでは使ってました!
テーマパークとか行くときくらいしか使わなかったので、ハードオフできれいなのを3千円で買って使ってます😊
はじめてのママリ🔰
ベビーカー乗る子であれば3歳くらいまでは使えると思います!
ですが、車を持っていて車移動が多いのならベビーカー入らない気がします🤔
都内ならベビーカー、または電動自転車とかの方がこれからは重宝しそうです!
はじめてのママリ🔰
3歳半の息子はいまだにめちゃくちゃ
乗ってます😂下の子が生まれたタイミングで
二人乗りにしました😊
出先で同時に寝てしまった時に親は
ゆっくりご飯が食べられたりめちゃくちゃ重宝してます🤭活発なので乗ってくれてた方がいいまであります😂
はじめてのママリ🔰
上の子抱っこマンでほぼ使いませんでした🤣それこそ遠出の時の台車(荷物置き)でした笑
下の子は産まれてすぐから重宝してるので、個人差すごそうですね💦
はじめてのママリ
もうすぐ3歳ですが、10分以上歩く時やお昼寝の時間帯は使っています!
体調悪くなって小児科連れていく時も使います!←体調悪い時、災害などで抱えて走れない時の非常用で5歳くらいまでは置いていると先輩ママから聞きました
旅行先にも持っていくので、サイベックスリベルというとてもコンパクトになるのを2台目として買いました☝️
田舎でほぼ車生活ならいらないかもしれません💦
コメント