※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小さな怪獣のママ🦖
お金・保険

夫が詐欺にあったことに困惑しています。PayPayで不審な振込をしてしまったようです。どう思いますか。

ほんとに夫がアホすぎる…
明らか詐欺なのに、PayPayで振り込んでくださいってショートメッセージきたから振り込んだ、と。ほんとにアホや…
なんでおかしいと思わなかったかな。送り先『携帯電話(6824円)さん』ってどう考えてもおかしいじゃん。
6000円ちょっと…たかが6000円去れど6000円…😭

コメント

てんまま

ええーーー🤯びっくりですね…!!!詐欺がなくならない訳ですね…。
6000円で良かったですね…!!!!不幸中の幸いです👏

• 小さな怪獣のママ🦖

小さな怪獣のママ🦖

ほんとそう思うしかないです😇
    携帯代の引き落としができませんでした、とのことでまんまとひっか買ってました🤦🏼‍♀️
    普通通信キャリアから連絡くるでしょ…って感じですけどもうほんとに頭が足りて無さ過ぎてもう勘弁です…。

• 3月20日
りりり

すみませんが
旦那さんやばいですよ
詐欺グループに情報がいきまた詐欺をしかけをしてくるかもしれません
そういうのは怪獣のママさんに言うとか絶対に気をつけましょう

• 小さな怪獣のママ🦖

小さな怪獣のママ🦖

本人曰く、仕事で切羽詰まってた時にこのメッセージを見て疑いもなく焦って送金したらしいです🤷🏼‍♀️
    私にもスクショ付きでLINEきたのですがその頃にはもう支払っていたと。普通逆な?って感じですし、もうアホすぎて話になりません。。

• 3月21日