お仕事 看護師です。直接応募して条件がダメだったところに転職サイトから再度… 看護師です。 直接応募して条件がダメだったところに転職サイトから再度アプローチした方いますか? 最終更新:3月21日 お気に入り サイト 転職 看護師 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 直接応募の方が採用側のメリットが高いので、転職サイト経由だと尚更NGだと思います😭 3月21日 はじめてのママリ やはりそうですよね!転職サイトでは日勤のみ相談可能って事だったんですが即断られたので挟んだ方が良かったのかなって考えちゃいました😭 3月21日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうですよね!転職サイトでは日勤のみ相談可能って事だったんですが即断られたので挟んだ方が良かったのかなって考えちゃいました😭