妊活 先日久しぶりに夜の夫婦の時間👫2人目を頑張ろうと…でもなぜか入れたとた… 先日久しぶりに夜の夫婦の時間👫 2人目を頑張ろうと…でもなぜか入れたとたん痛みを 感じ🙁 中断しました。。 その後も痛くて、その夜は断念。 前戯はしたほうです。足りなかったのか🤔 みなさんは常2人目、3人目でも痛み感じますか? その日は諦めて、軽く一緒にお風呂入りました😂 最終更新:3月21日 お気に入り 1 お風呂 3人目 2人目 夫婦 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 産後初めての行為とかではないんですか?🤔 3月21日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント