コメント
はじめてのママリ🔰
その会社はまだ潰れてませんか?
はじめてのママリ🔰
その会社はまだ潰れてませんか?
「引っ越し」に関する質問
次男の指が腫れていて青いです。 曲げたり伸ばしたりでは痛みはなく 触ると痛いみたいです。 日中は引っ越しのお手伝いをしていて いつからこうなったのか、 原因もわらかないです。 連休中は様子でいいですか? 爪が…
シルグルマザー 今は実家にお世話になっていて、これから引越しを考えています。息子との2人暮らしで1LDKは不便でしょうか? 1歳8ヶ月という月齢では問題無いとは思うのですが、これからはどうだろう?と悩んでます💦 同…
明日、30年生きてきた地元を離れ片道6時間半かかる土地へ引っ越します。 楽しみな気持ちもありますが、不安や寂しい気持ちが強すぎてしんみりしてしまいます。 親も明るく振る舞ってるけど本当はすごく寂しい思いをして…
お金・保険人気の質問ランキング
さく
潰れてます。が社長個人が支払いをする形で話がついていました。
はじめてのママリ🔰
なるほど。社長個人の住所氏名がわかるなら少額訴訟などは起こせますが、勝てても社長がお金がない(もしくは資産を隠す)と結局支払ってもらうことは難しいです。
さく
ありがとうございます。
やれるとこまでやろうと思います。