お金・保険 法律とか弁護士系でわかる方いたら教えてほしいんですが、旦那が以前勤… 法律とか弁護士系でわかる方いたら教えてほしいんですが、旦那が以前勤めていた会社の社長が引っ越し費用を払うと言うて会社請求にしたんですが払わず、連絡とれずなんですが訴えたりできる内容ですか? 払うと言うたLINEのトークのスクショはあります。 最終更新:3月20日 お気に入り 1 旦那 会社 LINE 弁護士 引っ越し さく(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その会社はまだ潰れてませんか? 3月20日 さく 潰れてます。が社長個人が支払いをする形で話がついていました。 3月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど。社長個人の住所氏名がわかるなら少額訴訟などは起こせますが、勝てても社長がお金がない(もしくは資産を隠す)と結局支払ってもらうことは難しいです。 3月20日 さく ありがとうございます。 やれるとこまでやろうと思います。 3月20日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
潰れてます。が社長個人が支払いをする形で話がついていました。
はじめてのママリ🔰
なるほど。社長個人の住所氏名がわかるなら少額訴訟などは起こせますが、勝てても社長がお金がない(もしくは資産を隠す)と結局支払ってもらうことは難しいです。
さく
ありがとうございます。
やれるとこまでやろうと思います。