ココロ・悩み 最近思うように身体が動きません😭今日は断捨離して、部屋の片付けしたか… 最近思うように身体が動きません😭 今日は断捨離して、部屋の片付けしたかったのですが、いまだに皿洗いも洗濯もできず、化粧も着替えもしておらず😣 やりたいのに身体がだるく、メンタルの調子もよくありません。 ひたすらボケっとして子供達と動画見たり、おもちゃで遊んだり…気が向いたら皿洗いしたり…まだシンクには洗いかけの食器があります… 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 着替え 片付け 食器 体 洗濯 動画 化粧 断捨離 はじめてのママリ🔰 コメント なお 疲れたら休んでいいと思います。私も持病の関係でここ数日間体調悪く昨日も夫が帰って来たら子供のことをバトンタッチして20時代に寝ました。そして元気になったらまた活動すればいいと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント