コメント
食欲増加中
旭川まで1時間弱🚗
近かったら 遊びたかったです💨
食欲増加中
旭川まで1時間弱🚗
近かったら 遊びたかったです💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那がストレスすぎる。つぶやき(愚痴)なので、全然スルーしてください🥲 20代前半ママです。 旦那がストレスである理由はいくつかありますが、 今日プチンと来てしまったことがあります。 普段から私が息子のお世話をして…
いやいやまじやめて😟🫱🏻 家のチャイム鳴ってみたらよーわからん人やって 多分太陽光がどーちゃらとかそういう人なんやけど チャイム鳴らす前から終わってもずーーーっと 咳してるんだけど💦 このご時世咳しまくってる…
知恵を貸してください😫😫 今夜唐揚げにしようと ふと思ったのですが鶏もも2枚分やるのに 2枚ともガッチガチに冷凍されてて 火が通らないように素早く解凍させる方法 どなたか知りませんか😭😭😭 昨日から唐揚げ作りたいと …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しの
おぉっ!なかなか遠いですね。
でもでもメッセージ嬉しいです!
ありがとうございます♪
ここでもよければ色々話しましょう☆
食欲増加中
ちょっと遠いですね💦
でも旭川遊びに行ったりしますよ♪中学 高校は旭川に居たので‼️
先日 カムイの杜に子供連れて行ってきました!楽しくてオススメです^ ^
しの
遊びに来てるんですねー♪
カムイの杜はまだ行ったことないので
今度行ってみます!!
先日もりもりパークに行ってきました。
青森とは規模が違いすぎて、親子でたっぷり楽しんできました♪
食欲増加中
もりもりパーク行きたいです⤴︎まだ行ったことなくて…💦
街の中ですよね?
やっぱり混んでますか??
しの
ナビでどうにか行きました(笑)
わたしが行ったときは平日のお昼頃だったので、すいてましたよ~♪
息子もいっぱい体動かして、帰りの車ですぐ寝ました!
食欲増加中
平日が良さそうですね!
今度行ってみます⤴︎
しの
ぜひぜひ~☆
3時間以上いるとやすくなる駐車場があったので、今度はお昼も用意して
がっつり遊びにいきます!!(笑)
食欲増加中
それいいですねぇ⤴︎(°▽°)せっかくだったら たくさん遊びたいですよね〜‼️
しっかし 今日は暑いですね😵