コメント

食欲増加中
旭川まで1時間弱🚗
近かったら 遊びたかったです💨
食欲増加中
旭川まで1時間弱🚗
近かったら 遊びたかったです💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎日引きこもり生活、、、 暑いし、身体も重いし、なにもしたくないし、、 ランチしたいなぁと思っても、胃の不調で全然食べられないし、食べたら後がしんどいし、、でランチに行くこともなく、、、 そろそろベビーグッ…
今日から臨月。夫は帰宅せず、連絡もつかない。 どうせ飲みに行ってるんだろうな。 喧嘩して別居していた時は、 「夜何かあったら困るから家に帰りたい」と言っていたくせに。 1週間前も連絡なしに飲んだことを注意した…
パートで私もまだ1年ほどしか働いていませんが、新入りの契約社員に仕事教えています。 勤務時間も違うので(私が6時間勤務)、繁忙日でなくてもやることたくさんで毎日必死に自分の仕事しつつ質問に答えたり新しい仕事教…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しの
おぉっ!なかなか遠いですね。
でもでもメッセージ嬉しいです!
ありがとうございます♪
ここでもよければ色々話しましょう☆
食欲増加中
ちょっと遠いですね💦
でも旭川遊びに行ったりしますよ♪中学 高校は旭川に居たので‼️
先日 カムイの杜に子供連れて行ってきました!楽しくてオススメです^ ^
しの
遊びに来てるんですねー♪
カムイの杜はまだ行ったことないので
今度行ってみます!!
先日もりもりパークに行ってきました。
青森とは規模が違いすぎて、親子でたっぷり楽しんできました♪
食欲増加中
もりもりパーク行きたいです⤴︎まだ行ったことなくて…💦
街の中ですよね?
やっぱり混んでますか??
しの
ナビでどうにか行きました(笑)
わたしが行ったときは平日のお昼頃だったので、すいてましたよ~♪
息子もいっぱい体動かして、帰りの車ですぐ寝ました!
食欲増加中
平日が良さそうですね!
今度行ってみます⤴︎
しの
ぜひぜひ~☆
3時間以上いるとやすくなる駐車場があったので、今度はお昼も用意して
がっつり遊びにいきます!!(笑)
食欲増加中
それいいですねぇ⤴︎(°▽°)せっかくだったら たくさん遊びたいですよね〜‼️
しっかし 今日は暑いですね😵