※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お下がりいる?と言われて、とってもありがたいんですが、同時にお礼どう…

お下がりいる?と言われて、とってもありがたいんですが、同時にお礼どうしよう〜と困ってしまう方いらっしゃいますか😅

本当にお下がりは嬉しいんですが、お礼しないっていうのは自分の中では有り得なくて、必ずお礼はするんですが、このお礼で足りただろうか…ケチだと思われないだろうか、とか、逆にお礼が多すぎて嫌味だったかな…とか毎回悩みが絶えません💦

みなさんどんな感じのお礼をされてますか?

今度遠方に住んでる友達と会うときにお下がり譲ってくれるそうなのですが、どんなお礼準備したらいいか悩んでます💦

コメント

子どもが可愛い♡

私は毎回お洋服のお下がりお礼は
お菓子にしてます😀
ケーキ屋さんで売ってる焼き菓子です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ケーキ屋さんで売ってる焼き菓子だとお値段もそこそこすると思うのですが、おいくらくらいのものを用意されていますか?

• 28分前
ままり

分かります😂
我が家もよくもらいます!
遠方にお出かけ行った時にお土産買ったり、ごはんのお供(お菓子が好きじゃない方に)買うことが多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ごはんのお供いただけたら私だったら嬉しいです☺️

• 26分前