妊娠・出産 妊娠4ヶ月です。頻尿すぎてやばいです、、、、、こんな早く頻尿になる!?… 妊娠4ヶ月です。 頻尿すぎてやばいです、、、、、 こんな早く頻尿になる!?ってくらい 5分後には尿意あります、、、 今からこんなんじゃあ どこも出掛けられん、、、、、 上の子の時こんな頻尿だったっけ、、、って思いながら トイレとお友達です、😂 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠4ヶ月 友達 上の子 トイレ はじめてのママリ(妊娠12週目, 4歳0ヶ月) コメント ぴょん 妊娠中ずっと頻尿でした😅 お出掛けしたらまずはお手洗いの場所を確認してました笑 1時間前 はじめてのママリ え!やばいですよね?笑 さっきトイレ行ったのに、、、、 また行きたいってなるの本当に めんどくさいし 気持ち悪いから横になってたいのに 頻尿のせいでトイレ掛け込み状態です笑 1時間前 ぴょん ほんとやばかったです笑 トイレいって出したはずなのに すぐ行きたくなって🚽💦 頻尿辛いですよね😭 トイレのそばが安心ですね🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
え!やばいですよね?笑
さっきトイレ行ったのに、、、、
また行きたいってなるの本当に
めんどくさいし
気持ち悪いから横になってたいのに
頻尿のせいでトイレ掛け込み状態です笑
ぴょん
ほんとやばかったです笑
トイレいって出したはずなのに
すぐ行きたくなって🚽💦
頻尿辛いですよね😭