ゆうママ
長女が2546gで生まれました。
まだSサイズのテープ使ってます!
はじめてのママリ🔰
うちは2600で産まれましたが、体重の増加がすごくてSサイズは4ヶ月頃まででしたね🤣
紫
生後3ヶ月頃から生後6ヶ月前くらいまで使ってました!
はじめてのママリ🔰
2800グラムで産まれました!
2ヶ月ごろから今5ヶ月ですがまだ使ってます!
寝返りして足がバタバタしてるので無くなり次第パンツにします!
ゆうママ
長女が2546gで生まれました。
まだSサイズのテープ使ってます!
はじめてのママリ🔰
うちは2600で産まれましたが、体重の増加がすごくてSサイズは4ヶ月頃まででしたね🤣
紫
生後3ヶ月頃から生後6ヶ月前くらいまで使ってました!
はじめてのママリ🔰
2800グラムで産まれました!
2ヶ月ごろから今5ヶ月ですがまだ使ってます!
寝返りして足がバタバタしてるので無くなり次第パンツにします!
「赤ちゃん」に関する質問
義姉が昨年流産してたみたいです 今日会った時に話され、帰宅しました。 帰宅後のラインで迷っています 「今日はありがとうございました 〇〇さんの赤ちゃんが生きてた事実を覚えておけるので、話していただきありがと…
双子8ヶ月妊婦です。 今通っている病院では双子の帝王切開と普通分娩どちらもやっているのですが、どちらにするかとても悩んでいます。 帝王切開→赤ちゃんにとって1番安全 でもお腹に傷がで切るのが辛い 普通分…
小学生と赤ちゃんがいる方、夕方〜夜のスケジュール教えてください😣 来月から上の子が小1になり、夫も育休終わるので寝かしつけまでワンオペの日も出てくるので不安です〜。 夕飯先にして、お風呂→ミルク→寝かしつけにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント