※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ボンボンドロップシールSNSなどで購入報告凄く見かけますが、皆んなそん…

ボンボンドロップシール
SNSなどで購入報告凄く見かけますが、皆んなそんなにボンドロ出会えるものなんでしょうか?😭

私はリアルで店で会ったの一回しかないです。。

みなさんボンドロ何枚くらい持ってますか?
小学生の女の子の居る方からのコメントだと嬉しいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

数えてないけどうちは多分ボンドロは10枚ない位だと思います!

持ってる数って親のシールへの力の入れ具合でめっちゃ変わると思ってます!
私の周りは偶然あったらラッキー位でいいわーってママさんや昼間仕事のママさんとこは持ってる数は少ないです。
逆に親の方が必死になってるママさんは毎日朝から夜までイオン張り付いてるので全種持ってるんじゃ?て位持ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    10枚持ってるのは凄いと思います😳
    同世代で同性の子供がいるママ友が全然居なくて、情報なく周りの方がどれくらい持ってるのかも分からずです💦

• 21分前
はじめてのママリ🔰

持ってないです。
出会ったのはここまで流行る前の1回だけです。
今結構抽選だったり情報仕入れて朝から並んだりですよね。
うちの方イオンもないし車もなくて回れないので、シール売ってそうな所たまに見るじゃ全然出会えずです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    本当に全然出会えませんよね😞
    キデイランドや公式の抽選手当たり次第やってますが抽選も1回しか当たったこと無いです。。

• 19分前