雑談・つぶやき 幼稚園、小学校の入園、入学が重なると名前書き超大変だ😂今日いっきに終… 幼稚園、小学校の入園、入学が重なると名前書き超大変だ😂今日いっきに終わらせようと思ったけど、なんとか幼稚園だけ完成するかもって感じだ、、😅 3年後にまたこれやるのか、、😂 最終更新:18分前 お気に入り 幼稚園 小学校 名前 入園 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント ももこ🔰 どっちの名前書くかわからなくなりますよね😂 ほんと、入園入学の準備って大変ですよね😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます😊 やっぱり、大変すぎますよね😂!! 幼稚園は余裕で午前中で終わるイメージでしたが(長男の入園の時のことは忘れてました😂)全然でした💦 後日、小学校の入園の名前書きに一日集中したいと思います💦 小学校も必要なものを買い揃えるだけでも大変だったの、さらに名前も、、本当に大変ですね💦 パパママみなさんすごいですね☺️ 27分前 はじめてのママリ🔰 誤字失礼します、小学校の名前書きですね💦 25分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます😊
やっぱり、大変すぎますよね😂!!
幼稚園は余裕で午前中で終わるイメージでしたが(長男の入園の時のことは忘れてました😂)全然でした💦
後日、小学校の入園の名前書きに一日集中したいと思います💦
小学校も必要なものを買い揃えるだけでも大変だったの、さらに名前も、、本当に大変ですね💦
パパママみなさんすごいですね☺️
はじめてのママリ🔰
誤字失礼します、小学校の名前書きですね💦