はじめてのママリ🔰
機嫌良く過ごせてるならわたしなら様子見します。
高熱とか、ぐったりしんどそうならいける病院探します💦というか元気そうでも急変するかもなので探すだけ早めに探しとくのをおすすめします😭
はじめてのママリ🔰
機嫌良く過ごせてるならわたしなら様子見します。
高熱とか、ぐったりしんどそうならいける病院探します💦というか元気そうでも急変するかもなので探すだけ早めに探しとくのをおすすめします😭
「着替え」に関する質問
生後3ヶ月から保育園で保育準備をしているのですが、 着替えに着脱しやすい服と記載あります。 ロンパースはいいでしょうか、、、首もしっかりしてきたので股で止めるタイプにしたいなと思ってますがやっぱり前開きのカバ…
4月から幼稚園です。 体操服で基本登園なのですが、着替えを何着か持って行くらしいです!! みなさんのところもそうですか?? ものすごく汚れたりしたら、着替えて帰ってくるんでしょうか?😭 着替え持って行ってる方…
生後1ヶ月半 完ミで育てていますが、ゲップした・してないに関わらずほぼ毎回吐き戻すのがストレスです💧 途中で休憩を挟んだり、長めに縦抱きしても吐きます… 量が多いときはスタイを通り越して服まで濡れるので着替え・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント