コメント
はじめてのママリ🔰
機嫌良く過ごせてるならわたしなら様子見します。
高熱とか、ぐったりしんどそうならいける病院探します💦というか元気そうでも急変するかもなので探すだけ早めに探しとくのをおすすめします😭
はじめてのママリ🔰
機嫌良く過ごせてるならわたしなら様子見します。
高熱とか、ぐったりしんどそうならいける病院探します💦というか元気そうでも急変するかもなので探すだけ早めに探しとくのをおすすめします😭
「うんち」に関する質問
3歳8ヶ月の娘のオムツが取れる気配がなく焦っています。 幼稚園ではパンツで過ごせているのですが、家ではオムツに履き替えたがります。 トイレに行く時もありますが、嫌がっていかなくてオムツにしてしまうことの方が多…
メリーズのパンツSを使っていたのですが少し小さいかな?と思ったのとお尻からのうんち漏れが多く、ムーニーマンのパンツSにしてみたのですがおしっこがよく漏れます😭 うんちはゆるうんちポケットに助けられてますが、サ…
ミルクの吐き戻しについて 生後2週間で、完ミです。元々体重2600と小さめです。 未だに試行錯誤の末80ミリ飲むのが限界です(途中で寝る)。ただ、吐き戻しが多く、ここ最近は60ミリを2時間おき(泣いてミルク欲しがる)で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした😭
様子見して、無事症状完治しました😭