りおママ
体重が増えていておしっこもちゃんと出ているならあまり気にしなくても大丈夫かと思います。
でも赤ちゃんがぐずぐずだとママリさんも心配になっちゃいますよね💦
お散歩したり、おもちゃで遊んで気分を変えるとまた飲んでくれるかもです。
うちはなるべく毎日同じルーティンで飲ませるようにしたり、少し泣いてもらってお腹が減ってから飲ませるようにしています。
それでも遊びのみだなって時も多々あります😅
りおママ
体重が増えていておしっこもちゃんと出ているならあまり気にしなくても大丈夫かと思います。
でも赤ちゃんがぐずぐずだとママリさんも心配になっちゃいますよね💦
お散歩したり、おもちゃで遊んで気分を変えるとまた飲んでくれるかもです。
うちはなるべく毎日同じルーティンで飲ませるようにしたり、少し泣いてもらってお腹が減ってから飲ませるようにしています。
それでも遊びのみだなって時も多々あります😅
「遊び」に関する質問
第一子でわからないので教えてください🙇♀️ 1歳8ヶ月です。 最近ワガママがひどく、 この間ショッピングモールに行き帰るよ!と言ったら遊びたかったらしくその場で倒れ込んで号泣していました。 仰向けにひっくり返った…
小学生以上のお子さんお持ちのママさん!!アドバイスください😭 自分の子が友達少ないタイプだとして、唯一仲良しで通学班も同じ、家は目の前、学校終わり毎日遊ぶ仲の子どもが悪影響が多いなぁというタイプの子だった…
息子休日は一日中パソコンでゲームしてて部屋から出てきません。 流石にやりすぎというと一瞬やめますがまたすぐに始めます。 携帯もパソコンも依存のような感じになってて… 私が一緒に遊んであげれないし出かけたりも基…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント