はじめてのママリ🔰
対象年齢が〜就学前になっているところは小学校入学前まで行っても大丈夫だと思います。
対象年齢や曜日は市のHPや母子手帳アプリで予定表が掲載されているので、そこで確認できますよ😄
予約のところもあるので、一度電話で確認すると良いと思います。
はじめてのママリ🔰
対象年齢が〜就学前になっているところは小学校入学前まで行っても大丈夫だと思います。
対象年齢や曜日は市のHPや母子手帳アプリで予定表が掲載されているので、そこで確認できますよ😄
予約のところもあるので、一度電話で確認すると良いと思います。
「支援センター」に関する質問
未満児、支援センターにて転んだ際に顔におもちゃぶつけ頬にあざできました。その数十分後、手の小指を冷蔵庫のおもちゃの引き出し?に挟み爪が凹みました。打撲系多いので、日々神経を尖らせて一緒に遊ぶというよりは怪…
標準語の方、コテコテの関西弁が聞こえたらどう思いますか? 生まれも育ちも大阪、30歳にして関東へ引っ越しました。 支援センターや美容院へ行くと序盤から「ご出身どこですか?」って聞かれたり、 美容院のアシスタン…
小学二年生の息子なんですがADHDなんじゃないかなって思っていて、ずっとずっと専門医の新規予約を悩んでいます。 もし私の気にしすぎだったらって思うと躊躇ってしまっての繰り返しで、モヤモヤしながら5年ほど来てしま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント