はじめてのママリ🔰
名前だけです!
上靴と体操服は学年クラスも書くように学校から言われてるのでそれだけは書いてます😊
まろん
上靴、教科書、ノート以外は名前だけです。
はじめてのママリ🔰
学校から指示が無ければ、氏名だけで良いと思います!
私は学年とクラスは基本的に書いていませんが、先生から指摘されたことはないです。
はじめてのママリ🔰
名前だけです!
上靴と体操服は学年クラスも書くように学校から言われてるのでそれだけは書いてます😊
まろん
上靴、教科書、ノート以外は名前だけです。
はじめてのママリ🔰
学校から指示が無ければ、氏名だけで良いと思います!
私は学年とクラスは基本的に書いていませんが、先生から指摘されたことはないです。
「小学校」に関する質問
お名前スタンプ持っている方教えてください ひらがな+漢字バージョンか、ひらがなのみのお名前スタンプの購入を検討しているのですが漢字のお名前スタンプは小学校へ行っても使いますか?? ひらがなのみでも良いですか…
息子が今年小学校入学なんですが、靴下の色が黒、白、紺、グレーの無地なんですけど皆さん白色履かせてるんでしょうか?? 汚れが目立つのが嫌でとりあえず紺を3足買ったんですけど、ママ友2人に聞いたら2人とも白買いま…
夫がお金をくれるか、家族カードを作ってくれて 食費や子ども服(小学校幼稚園用だけでも)はそこから払えたらと思いますが、私がもっと働けばいいと言われます。 5人家族 夫 私 子ども(小1と年少) 義母 です。 食費の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント