サプリ・健康 先週上の子がインフルBで、3日後に下の子とわたしが発熱、下の子は陰性… 先週上の子がインフルBで、3日後に下の子とわたしが発熱、下の子は陰性、わたしは検査してません。 陽性だった上の子は39度の熱が4日続いたのに対し、下の子は38.6度が最高で1日で下がりあとは微熱。わたしは37.8度が最高でその後37.2度前後ですが背中がぞくぞくして痛みがありだるくて仕方ないです😢 全員インフルだったのかな🥲 あまり熱が出ないのに悪寒と倦怠感が続いた方いますか? 背中の違和感と倦怠感が辛いです😭 最終更新:3月20日 お気に入り 陰性 陽性 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント