※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳8ヶ月の子のチャイルドシートを探しています。身長95㎝です。下の子…

2歳8ヶ月の子のチャイルドシートを探しています。
身長95㎝です。

下の子にお下がりできるように、画像のようなタイプを探しています。これは車のシートベルトを使うようになったときに前のベルトをハサミで切らないといけないらしく、下の子に使えません。お下がりができるチャイルドシートでオススメはありますか?

コメント

4兄妹ママ

実家の車でジョイトリップ使ってました😊

り。

私も今回3人目生まれるので2歳の子のチャイルドシート増やすため色々見て
combiのジョイトリップ購入しました。
1歳〜11歳?まで使えてブースターシートにも切り替わるのでいいかな?と思いました。

ママ🔰

アップリカ使ってます。

そして,我が家も下の子にジョイーのつかってるんですが、
一度外したら戻せない。とママリさんのコメントで気づけてよかったです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonの口コミで書いてあり、買うか迷ってます😢

• 1時間前
  • ママ🔰

ママ🔰

うちは上の子のアップリカをつけ外したり、
    単品のブースターあるのでもうジョイーのは外す事なく誰かに譲るかなーとは思いますが、
    戻せないとなると選択肢から外しますかね😣

• 14分前