ママリ
よく分かりませんが、中学入学を機に引っ越してこられる家庭や、部活の関係で校区外から通学される方は多いので、事前に連絡しておけば参加できるのでは?中学校のホームページにも説明会の日時は記載してありましたよ。
ママリ
よく分かりませんが、中学入学を機に引っ越してこられる家庭や、部活の関係で校区外から通学される方は多いので、事前に連絡しておけば参加できるのでは?中学校のホームページにも説明会の日時は記載してありましたよ。
「住まい」に関する質問
住宅の賃貸として貸しだす家に火災保険をかけたいのですが、どこがいいか見積もりだしてほしくてほけんの窓口に電話予約しようとしたら「普通に自分が住んでたり、賃貸で借りてたりするおうちにかける火災保険はいいけど、…
アドバイスあれば下さい🙇♀️ 祖父の家(土地)を建て替えて新築を建てます! だいたい間取りは決まりましたが、ここをここに移動したらいいよなどあれば教えてください🙇♀️ 水周りは配管の問題で場所の移動は難しいで…
ズボラだけど、家を建てて、持ち家を持って 綺麗を保てている人いますか?😳 建売か、家を建てようと今考えているのですが なんせズボラで整理整頓が苦手で😂 インスタで家のことを調べると 自分も嫌いを保てそうな気がして…
住まい人気の質問ランキング
コメント