お仕事 沖縄県で在宅で10万ほど稼げる仕事ないでしょうか🥲🥲日中の仕事終わって1… 沖縄県で在宅で10万ほど稼げる仕事ないでしょうか🥲🥲 日中の仕事終わって19時ぐらいから数時間仕事をしたいんですけどなかなか無くて😖😖お金が毎月カツカツ😫 スマホとかでできるものとか🥲パソコンは持ってないし🥲 最近一件紹介頂いたものが毎月2万払わんと仕事貰えないみたいなのでなんじゃそりゃ?と思ってやめました笑 最終更新:4月13日 お気に入り 3 お金 在宅 沖縄県 スマホ ひまわりちゃん コメント ♡♡ 10万だとスキルや資格を活かした稼ぎ方が良いかなと思います🤔 私自身、スマホで翻訳の仕事+雇用契約書や就業規則の作成、チェック等してるのですがたまーにペアでやる時の方が沖縄在住の方です!🙆♀️ 4月13日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント