コメント
はじめてのママリ🔰
行けるなら皮膚科でやってもらった方が綺麗に治ると思います😞
大事な時にニキビはものすごく憂鬱ですね😢
はじめてのママリ🔰
行けるなら皮膚科でやってもらった方が綺麗に治ると思います😞
大事な時にニキビはものすごく憂鬱ですね😢
「写真」に関する質問
カビだらけのタオルやエプロン使ってる人って何でなん? カビに気づいてないの??? それとも無頓着なの??? どうやったらあんなに真っ黒になるん??? お友達の汚れ物が間違えて入ってる事はしょっちゅうなので 色…
子供の容姿に執着してしまいます。 元々私自身顔にコンプレックスが強い方で、常に容姿を気にして生きてきました。 夫も、好きなのはもちろんですが、顔が濃い人でこの人の子供ならすごく可愛いだろうなと思ったのも結…
みてねアプリ 私が1人目妊娠中、義理母が、義理兄夫婦のお嫁さんがやってるよ〜、やらないの〜?こうやって写真アップしてくれてるの〜と嫌味っぽく言われて、長女が生まれてからやり始めました。そしたら義理兄嫁はコメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いま皮膚科探してみましたが、祝日なので皮膚科休みでした💔
休日当番医にも今日皮膚科なかったですーーーー😭
皮膚科に行っても、薬もらうだけで即効性ないだろうなぁと思って行かなかったんですが、昨日のうちに手を打つべきでした💦
相談だけでもできたかもですよね😣
はじめてのママリ🔰
今日祝日ですもんね😢
皮膚科だとニキビ針さして処置してもらえますよ(病院によるかも)
ニキビパッチとか貼って、明日綺麗に芯が取れればマシになるかなって思いますけどなんともですね😭よくなって〜