コメント

はち
あると思いますよ〜。
私もよくしてました。

Manama
いいと思いますよ!😁
私はランシノー使ったら効果ありました!!
-
チョコ♡
ありがとうございます!ランシノー調べてみます!!
- 7月5日

みる
痛いですよね、経験ありです。
プロペトの効果のほどは、ごめんなさい、分かりませんが、授乳するとき、きれてない方から先にあげると、少し楽だと思います。最初は勢いよく飲むと思うので。あとは方向を変えて飲ませて痛くない角度を探すとかでしょうか。早く治るといいですね!
-
チョコ♡
ありがとうございます!ほんと痛くて。服が擦れるだけでも激痛です(>_<)
授乳時だき方など工夫してみます(>_<)- 7月5日

ゆこし
いいと思います。
加えて、赤ちゃんの抱き方を替えて、同じ方向に力がかからないようにしました!
たて抱きとか、フットボール抱きとか真横に抱いたりとか。時には赤ちゃんを寝かせて、赤ちゃんの頭側に自分の足がくるような形で授乳とか(笑)
いたいのはつらいですよね(>_<)
お大事にしてください。
-
チョコ♡
ありがとうございます!
授乳時の抱き方!工夫してみます!
乳腺炎になった時、赤ちゃん寝かせてすごい格好で授乳してました(笑)やってみます!!- 7月5日

ゆーくん(*^^*)
私もランシノーおすすめです(^^)
-
チョコ♡
ありがとうございます!ランシノーいいんですね!調べてみます!!
- 7月5日

こはるママ
アタシも片方づつなりました!やっと左がよくなったかと思えば、今は右がえぐれてるようになってます。
浅く加えてるからなると思うので、深く加えさせるようにしたら痛みもいいですよ!
-
チョコ♡
ありがとうございます!
ほんと痛いですね。。乳腺炎も治り軌道に乗ったかと思ったら今度は乳首問題です(*_*)なんかうちの娘加えた途端、乳首を伸ばすように引っ張るんですよね。。
深く咥えさせてみます!- 7月5日
チョコ♡
ありがとうございます!!