子育て・グッズ みなさん日々育児お疲れ様です!うちの次女なんですが昨日ほとんど睡眠に… みなさん日々育児お疲れ様です! うちの次女なんですが昨日ほとんど睡眠に時間を費やして ミルクの回数が2回(200ml/回)だったんです... にしても、寝過ぎてませんか? 起こしても泣かないしぐずっても一瞬...そして寝る😴 おしっこやうんちもしてます。 熱も37.0とまあ普通。 体調不良だったのかただ単にねぼすけなのか😅 普段はミルクを200ml×4〜5回飲みます! みなさんのお子さんはどうですか?🥲 最終更新:3月20日 お気に入り ミルク 育児 熱 おしっこ うんち 睡眠 体調不良 ٩( ᐛ )و(生後9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント