※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

車のリアモニター(フリップダウンモニター)、DVDは見れないですよね?何…

車のリアモニター(フリップダウンモニター)、DVDは見れないですよね?

何がどうやって見れるのでしょうか、、

fire stick などでYouTubeや Netflixですか?😣

コメント

✩sea✩

うちの車のはDVD見られますよ!
ナビの種類によって、ですかね?
FireTVStickも繋いでいます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭🙏🏻
    DVDを挿入する部分はナビに付いておられますか?🥺
    ナビ部分になければフリップダウンでは見れないと言う事でしょうか🥲💦

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

ナビにDVD入れる場所があります!
    入れる場所がなくても、外付けとして繋げば、リアモニターでも見られると思います!
    FireTVStickと同じケーブルを差し込むと思うので☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです🙏🏻教えていただいて助かります🥲✨
    何度も申し訳ないのですが、、
    ナビに外付けDVDプレイヤーを繋げるのでしょうか?😣

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

ナビにHDMI端子があれば(なくても裏から繋げれば)、外付けも繋げられるはずです😊
    FireTVStickがその原理で繋いで見られるので、同じですね!

• 57分前
はじめてのママリ

後ろでDVD見てますよ!
最初から見れてので方法は詳しくはわかりませんが、前はナビや音楽、後ろはDVDにもできてます。

友達の車もDVD見れてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🙏🏻
    何度もありがとうございました😭✨

• 1時間前
ままり

ナビと天吊りモニターが連動?してるならばナビの方でDVD入れたりすれば天吊りを見れるよりに下げたら映るはずです!
運転中テレビとか見れない方は見れるようにする配線を繋ぐのでカー用品店行くしかないです💦