今の気持ちを吐かせてください。思うままに書くのでまとまった文章では…
今の気持ちを吐かせてください。思うままに書くのでまとまった文章では無いです。
昨日10wで受診したところ、赤ちゃんの心拍が確認できない、成長9wで止まってる、自然排出出来なければ病院での手術をすると告げられました。極わずかの可能性にかけたい気持ちもありますが、心拍が再開することはないんだろうなと言う気持ちもあります。
早く赤ちゃんを解放してあげたら妊活も始められることもわかっていますが今はなかなか気持ちが進まず、ストレスだらけの職場を9月から休めると思ってたのにそれがもうないこともしんどいです。
夫の両親にも妊娠報告したばっかりで全てが辛いです
- さとう
はじめてのママリ🔰
今は一緒にいられるだけ一緒に過ごしたら良いと思います。
気持ちが進まないのは悪いことでないし、先生からそう告げられて進まないのは当たり前だと思います。
可能性を探るなら別の病院で診てもらうのもいいですね。
会社はどうしても続けなければいけないですか?
大変ストレスなら思い切って転職やパートもアリだと思います。
妊娠にストレスは大敵だと聞きますので。。
お金のこともあるでしょうから旦那さんと相談して、妊活優先したいことをお願いしてみてはでしょうか?
私では到底、力になれないとは思ってましたが回答がつかないようでしたのでコメントさせていただきました。
コメント