コメント
みい
高学年ならもうフルタイムで働きます!!
4月から4年生ですが在宅なし8時から17時までのフルで働いてますよ!
みい
高学年ならもうフルタイムで働きます!!
4月から4年生ですが在宅なし8時から17時までのフルで働いてますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
3秒に1回「ママ!」「ママ見て!」と呼ばれます。 同じようなお子さんいた方はいつまで続きましたか? 1日1000回くらい呼ばれてます。大袈裟ではなく、本当にずーーーっと呼び続けるんです。 愛情不足とかではありません、常…
35歳です。 もう何年も前から体の不調が続いており、自律神経が乱れていると感じます。 気になっている不調は ▲睡眠の質の悪さ 毎日、起床直前まで夢を見ていて、起床時がかなりダル重い感じ。 夜中に1,2回目が覚める。 …
お友達との付き合いについてです。 正直もう遊ばせたくないんですが。皆さんなら自分の子供になんていいますか? 以前子供のシールがはいったかばんがなくなり、犯人は同級生のAちゃんでした。という相談をしました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
不安がっててもですか?
みい
うちの場合ですけど不安ならいつでも電話してきていいよって言ってます!
不安になったことないですが😅
あとペットカメラ設置していつでも見れる体制は整えてます🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
不安になったことはないのですね😢
うちはフルタイムになったら
不安がつよくなり
母子分離不安っぽくなり
学校にも行けなくなってしまい
扶養内にもどった感じです😭
今は落ち着いてきてますが😢
みい
1人が嫌なんですよね?
ペット飼うのばどうですか?
はじめてのママリ🔰
そうです😢
ペットを飼う余裕はない感じです😢
世帯年収は低めで
子供3人いるので💦
みい
下のお子さんはいくつなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
4月で年長になります。
みい
園児ですが💦
小学生だったら一緒に家にいれるからいいと思いましたが💦
お金を稼ぎたいなら夜働きに出られるのが一番手っ取り早いです!日中家にいれるので🙋🏻♀️