ファッション・コスメ 美容院でカットカラーしてもらい、今回は子供も一緒にカットしてもらい… 美容院でカットカラーしてもらい、今回は子供も一緒にカットしてもらいました。普段より結構高い値段だったのですが支払いをし帰って確認したら、やっぱり子供料金は3000円とホームページにあり私の普段のカットカラー代を合わせても少し高い気がしました。 今更LINEとかで値段について聞いても良いですかね?? 最終更新:2時間前 お気に入り 美容院 値段 料金 LINE はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント そねK 聞いてみてもいいと思います!モヤモヤしておくのもなんだし!それか、今回は諦めて、次回行った時からはちゃんと値段聞いてから施術してもらう! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊