※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🫶🏻
サプリ・健康

排卵痛が非常に強く、生理痛よりもひどい状態で、少し動くだけでも響くような痛みがあり、眠れない状況ですが、我慢するしかないのでしょうか。

排卵痛がすんごーく痛すぎます🥲生理痛より酷い🥲
少し動くだけで響くような痛みがして痛くて眠れないですが我慢するしかないですかね🥲💦

コメント

はじめてのママリ🫧

私もそのタイプです!!!!
排卵痛はマジで動けなすぎます😭😭😭
痛くなってからだとすぐ効くかはわからないけど私だったら薬飲まないとなかなか寝れないです〜😭😭

• ままり🫶🏻

ままり🫶🏻

出産してから今まで排卵痛はあったんですが薬飲んだことなかったです😭
    ここ数ヶ月さらに酷くて🥲
    何の薬飲まれてますか?💊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🫧

はじめてのママリ🫧

えー!そうなんですか😭
    私はもう若い時からずっとあるので即薬!!!です💦
    私はイブ飲んでます!本当に痛すぎるから仕事中とかだと仕事にならなさすぎて、絶対持ち歩いてるし家にもストックありです💦

• 2時間前
  • ままり🫶🏻

ままり🫶🏻

イブなんですね!
    ありがとうございます🥲💚
    この痛みはほんとに仕事にならないです😂💦じっと横になってるだけでも辛いのに😭
    排卵痛ほんとしんどいですよねぇ…🥲おしえていただきありがとうございます❣️

• 2時間前