サプリ・健康 排卵痛が非常に強く、生理痛よりもひどい状態で、少し動くだけでも響くような痛みがあり、眠れない状況ですが、我慢するしかないのでしょうか。 排卵痛がすんごーく痛すぎます🥲生理痛より酷い🥲 少し動くだけで響くような痛みがして痛くて眠れないですが我慢するしかないですかね🥲💦 最終更新:2時間前 お気に入り 眠れない 排卵痛 ままり🫶🏻(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🫧 私もそのタイプです!!!! 排卵痛はマジで動けなすぎます😭😭😭 痛くなってからだとすぐ効くかはわからないけど私だったら薬飲まないとなかなか寝れないです〜😭😭 3時間前 ままり🫶🏻 出産してから今まで排卵痛はあったんですが薬飲んだことなかったです😭 ここ数ヶ月さらに酷くて🥲 何の薬飲まれてますか?💊 3時間前 はじめてのママリ🫧 えー!そうなんですか😭 私はもう若い時からずっとあるので即薬!!!です💦 私はイブ飲んでます!本当に痛すぎるから仕事中とかだと仕事にならなさすぎて、絶対持ち歩いてるし家にもストックありです💦 2時間前 ままり🫶🏻 イブなんですね! ありがとうございます🥲💚 この痛みはほんとに仕事にならないです😂💦じっと横になってるだけでも辛いのに😭 排卵痛ほんとしんどいですよねぇ…🥲おしえていただきありがとうございます❣️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🫶🏻
出産してから今まで排卵痛はあったんですが薬飲んだことなかったです😭
ここ数ヶ月さらに酷くて🥲
何の薬飲まれてますか?💊
はじめてのママリ🫧
えー!そうなんですか😭
私はもう若い時からずっとあるので即薬!!!です💦
私はイブ飲んでます!本当に痛すぎるから仕事中とかだと仕事にならなさすぎて、絶対持ち歩いてるし家にもストックありです💦
ままり🫶🏻
イブなんですね!
ありがとうございます🥲💚
この痛みはほんとに仕事にならないです😂💦じっと横になってるだけでも辛いのに😭
排卵痛ほんとしんどいですよねぇ…🥲おしえていただきありがとうございます❣️