最近調子よかったけど、夕方から吐き気が復活。つわりが終わったのか不安。終わっていないのかな?
ここ三日くらい吐き気もなく調子よかったのに、なぜか夕方からムカムカが復活しました😭つわりが終わってもこんな感じなんでしょうか?それともまだ終わってないんですかね?💦
- ポンちゃん(7歳)
コメント

モリモリ
私その頃つわりがぶり返しました!
辛いですよね…

みさる
私は産むまで気持ち悪いの続きました。なので食べ物も美味しくなかったです(。>д<)辛いですよね。。。
-
ポンちゃん
食事は普通に食べられるようになったのですが、ムカムカが復活してます💦ほんとツライですよね😭胎盤そろそろできる頃なのになんでーっ!!って気狂いそうです笑
- 7月5日
ポンちゃん
え!今頃ぶり返しですか😭やっと終わったと思ったのに💦
ぶり返したあとどのくらいで完全に終わりましたか?
モリモリ
私38Wでまだ産まれてませんが今日もつわりあります(笑)
嘔吐は多分産むまであるかと…
妊婦って調子いい時はいいんですけど
たまーにぶり返すことあるかもしれません。
あまり無理とかしないほうがいいです!
ポンちゃん
つわり長引いてるんですね😭大丈夫ですか?私もいつまでつわりが残るのかわからなくて仕事復帰できずにいます💦
まだ履いてはないですが吐き気止めの薬ってもえるんですかね?
モリモリ
吐くことに慣れてしまいましたがつらいときはやっぱり辛いです😢
病院で言えば貰えると思います!
私は入院し点滴の中にいれて貰いましたが吐き気止めの効果は全くありませんでした💦
つわりってほんとに人それぞれなんですよね😱
ポンちゃん
ツライですよね〜😥まだ食事ができてるのでマシだとは思いますが、2ヶ月半もこんな感じだとさすがに嫌になって来ます。全然楽しくないマタニティライフです💦
吐き気止め効かない人と効く人わかれますよね!先生に相談してみようかな...
モリモリ
わかります!私も決して楽しいと言えるマタニティライフではなかったです
どちらかというと毎日過酷過酷過酷~って思ってました❗️
でも今こうやって38W迎えてみると
わが子に会いたくて会いたくて早く抱っこしてあげたくてそわそわしてます👍
そうですね!少しでも楽になること願ってます!
ポンちゃん
やっぱり赤ちゃんにかなうものはないですよね!私も頑張って早く会いたいです⭐️
吐き気止めも、もらえたら処方してもらうようにします!ありがとうございます!