子育て・グッズ 小1の息子が友達を泣かせた時に謝れず、無視してしまいます。今後どうすれば良いでしょうか。 小1の子さん、わざとでなくてもお友達や下の子を泣かせてしまったらごめんね、大丈夫?って言えますか? 息子、言えないんです😢 知らんぷりします。 つい責めてしまいましたが、今後どうしていくのがいいんでしょうか? 最終更新:3月20日 お気に入り 1 夫 息子 友達 はじめてのママリ コメント かか 小3、言えません🙂↔️ ずっと教えてますが、全くです。 3月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!! 割と難しいことを求めてるんでしょうか...?気質...? 自宅でも私がうんざりするし、揉めるのがいやでお友達と一緒に遊ぶのも億劫になります。 3月20日 かか そんなことないと思います!難しいことではないし、必要なことだと思うのですが😭 うちの子は気が強すぎて、大丈夫?やごめんねが言えないんです😭 きょうだい喧嘩をよくしますが、全く謝らないですよʅ(´=c_,=`)ʃ 3月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
割と難しいことを求めてるんでしょうか...?気質...?
自宅でも私がうんざりするし、揉めるのがいやでお友達と一緒に遊ぶのも億劫になります。
かか
そんなことないと思います!難しいことではないし、必要なことだと思うのですが😭
うちの子は気が強すぎて、大丈夫?やごめんねが言えないんです😭
きょうだい喧嘩をよくしますが、全く謝らないですよʅ(´=c_,=`)ʃ