コメント
かか
小3、言えません🙂↔️
ずっと教えてますが、全くです。
かか
小3、言えません🙂↔️
ずっと教えてますが、全くです。
「友達」に関する質問
年中さんで、お友達同士で束縛があり保育園に行きたくない と悩んでいると話を聞きました。 稀なケースなのか、よく聞くケースなのか どちらでしょうか😂 個人的には、保育園でもう!?と驚きました。
雷がすごくて警報も出ているので小学生の子供を車で迎えに行こうと思っています。 いつも一緒に登下校しているお友達がいるのですが雷も怖いだろうし乗せてあげたいけどこのご時世勝手に車に乗せないほうがいいですよね?…
お友達に押されてぶつけ、救急車を呼ぶ程の怪我をしました。 押した子はおそらく発達系の問題があり、普段から物をとられたり押されたりはありました。 今回の事で相手の親から謝罪したいと申し出がありました。 一言物申…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
割と難しいことを求めてるんでしょうか...?気質...?
自宅でも私がうんざりするし、揉めるのがいやでお友達と一緒に遊ぶのも億劫になります。
かか
そんなことないと思います!難しいことではないし、必要なことだと思うのですが😭
うちの子は気が強すぎて、大丈夫?やごめんねが言えないんです😭
きょうだい喧嘩をよくしますが、全く謝らないですよʅ(´=c_,=`)ʃ