※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3歳の娘がアリエル好きなんですが皆さんだったらディズニーランドとシー…

3歳の娘がアリエル好きなんですが
皆さんだったらディズニーランドとシーどちらに行きますか?
私は色々な事情含めてランドに行きたいです👀
が、娘のアリエルが好き、会いたいという気持ちだけでシーにするか悩んでいます…

3歳1歳の子供
シーだとベビーカー大変、移動大変
私自身ランドの方が詳しく、事前に調べる必要もない
シーは久しく行ってないのでよくわかってない💧

ラプンツェルも好きなのでそれで喜んでくれるかなとは思います

コメント

さや

アリエルもラプンツェルもシーにしか乗り物はないので、もし娘さんの誕生日お祝いとか娘さんメインで行くのならシーかなと思いますが、特に何でもなくディズニーに遊びに行くのならランドの方が小さい子連れには回りやすいですし、乗れる乗り物も沢山あっていいかもです😭

はじめてのママリ🔰

マーメイドラグーンシアターがなくなったのでアリエル好きなら雰囲気を楽しむだけになってしまうかなと思います😭マーメイドラグーンでのグリーティングもなくなってしまったので残念です。ファンタジースプリングスでドレスのアリエルを見た!と友人が言っていたので行けば会えるかも知れませんね。
でも全体的にどちらが楽しめるか考えたら1歳の子がいるし、お母さんはランドに詳しいとのことなので、私ならランドに行くかなぁと思います💦

はじめてのママリ🔰

すごぬ悩ましいですが…
私ならランドにしますかね🤔

シーだとマーメイドラグーンで気分を味わえるのは魅力的ですが、アリエルに会いたいという願いが確実に叶うわけではないので🥺💦
トリトンのコンサートもずっと休止してますし、グリーティングももうない…となると奇跡的にパーク内で会えるのを願うしかなく、出没情報が気になってそればかりになってしまいそう&会えなかった時の落胆が大きいからです。

それなら、目一杯一日中楽しませてあげられる自信があるランドに誘います✨
ラプンツェルもお好きとのことなので、そちらで満足してもらえるよう説明します🙌