はじめてのママリ
絶対普通なんかじゃないです。私の働く園はまず私語も禁止されてます。〇〇ちゃんがどうだよねとかそういう話はもってのほかです..😔が、そういう人がいる園もあるにはあると思います、、
はじめてのママリ
絶対普通なんかじゃないです。私の働く園はまず私語も禁止されてます。〇〇ちゃんがどうだよねとかそういう話はもってのほかです..😔が、そういう人がいる園もあるにはあると思います、、
「保育士」に関する質問
一時保育って、やっぱり保育園側からしたら迷惑なんですかね...? うちは転勤で今のところに引っ越してきたので、近くに家族や親戚もおらず、主人も自由に有給が取れるような感じではないので、なかなか子供を預かっても…
男性幼稚園教諭ってリアルに存在してますか? 見聞きした事ある方いらっしゃいますか?? 園長先生除きます。 なんか男性保育士は悪い意味でニュースで見聞きするけど、男性幼稚園教諭って聞いた事ないなと。 めちゃく…
保育士さんに聞きたいです! 1歳〜2歳前後で、まだうまくおしゃべりできないけど、単語や身振り手振りでコミュニケーション取るくらいのお子さんで、芸達者というか表現が豊かでどこかおもしろい子っていますよね? そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント