妊娠・出産 病院で胎嚢が見えず、つわりがない不安。周期不規則で3人目の妊娠。流産や外妊の可能性で不安。体験談やアドバイスをお願いします。 7/1に病院で胎嚢が見えず、つわりもほぼなく不安です(;_;)最終月経が5/15で周期は29~45日と不順でした。3人目の妊娠ですが2人目まではつわりが強い方でした。痛みや出血は全くないのですが、病院で流産や外妊の可能性の説明をされますます不安に(;_;) 体験談やアドバイスお願いします。 最終更新:2017年7月6日 お気に入り つわり 病院 流産 妊娠 3人目 胎嚢 体 2人目 最終月経 ぶたごろ コメント まりな 排卵が遅かったんではないでしょうか? 排卵が遅かった場合は 胎嚢が見えなかったりするみたいです。 7月5日 ぶたごろ ありがとうございます! 不順なので、日数がずれてる可能性が高いとは言われました。 そう願いたいです。 7月5日 まりな グッとアンサーありがとうございます。 赤ちゃんがいますように! 7月6日 まりな 赤ちゃんがいますように! 7月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶたごろ
ありがとうございます!
不順なので、日数がずれてる可能性が高いとは言われました。
そう願いたいです。
まりな
グッとアンサーありがとうございます。
赤ちゃんがいますように!