子育て・グッズ 子供の遊んでるおもちゃや本の角が顔に当たると痛みとムカつきで号泣し… 子供の遊んでるおもちゃや本の角が顔に当たると痛みとムカつきで号泣してしまいます🤣こんな親いないですよね…さっきもまぶたの上の骨をおもちゃで思いきり殴られて(転んだ拍子に)、痛くて倒れて号泣してしまいました笑 自分でも引きますが繊細すぎてすぐに泣いて叫びます(私が笑)。 最終更新:3月19日 お気に入り おもちゃ 親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 叫んではいないですが、 痛すぎてムカついて泣けてくることあります😂😂 3月19日 はじめてのママリ🔰 頭突きされて脳震盪っぽくなったときは 冷たく動けないから1人で遊んでてと言ったことはあります。笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント