※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも子
妊娠・出産

高温期13日目でピンクおりもの、茶色おりものが出ています。フライング陽性で、出血心配。生理前後の茶おりで妊娠継続した経験ありますか?

高温期13日目で昨日からピンクのおりもの、今日は茶色のおりものが出ています…

高温期11日目からフライングをしていてうっすら陽性、今日はまだ薄いものの少し濃くなりました。

体温もまだ高いままですが出血が心配です。

生理予定日前後に茶おりがあっても妊娠継続できた方いらっしゃいますか?

コメント

まどか

茶おりは妊娠わかってからしばらくありましたよ😃
痛みがなければ大丈夫と言われていたのでそこまで気にしてませんでしたが妊娠継続しました😄

• もも子

もも子

回答ありがとうございます(о´∀`о)

茶おりがあっても妊娠継続されたということで希望が持てました
    マイナスなことばかり考えてしまっていたのでもっと前向きに過ごしたいと思います!

• 7月5日
  • まどか

まどか

無事妊娠継続しますように♡

• 7月5日
Y K♡mama

今2人目妊娠中なのですが、上の子がまだ授乳中だったこともあり、生理も不規則に来ていました。ある日生理の始まりみたいなピンクのおりものや茶色のおりものが出て、あー、生理来るんだなって思っていたら、3日くらいで終わって、あれー?と思い、体調もおかしかったので、検査薬したら陽性でした!!茶色おりものは11週まで続いていましたが(毎日ではありませんが…)、妊娠継続しています😊💕✨

不安な気持ちはよくわかります😭
でも、赤ちゃん信じましょ💖💖💖
妊娠継続できますよーに✨✨✨

• もも子

もも子

回答ありがとうございます(о´∀`о)

まさに同じようなおりものだと思います。
    生理前のようなピンクおり、茶おりです。
    妊娠継続できるようにされているということで少し安心しました!

そうですね!
    今から諦めて弱気にならずに赤ちゃんを信じて私も気持ちを強く前向きに過ごしたいと思います!

• 7月5日
  • Y K♡mama

Y K♡mama

何か不安なことがあった時はすぐ病院に連絡して下さいね😊💕
    身体お大事にしてください✨

• 7月5日