※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

28〜32歳くらいのママさん、子供と一緒に小走りできますか?全力疾走でき…

28〜32歳くらいのママさん、子供と一緒に小走りできますか?全力疾走できますか?子供と一緒に走ってるママがいたら、「元気だなー」と思いますか?

ママ友とその子どもと遊びに行くと、毎回私が子ども達と走り回る役になってるなーと思って。なんで周りのママさんは自分の子どもと走らないんだろ?と思っての質問です🙋‍♀️走れるだけで元気な方なんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

できますー!鬼ごっことかします!

でも基本動きたくないのでぼーっとしてる時もありますね!子供は子供同士で遊んでたりしますので🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!周りのママさんはどうですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年上の人多かったり今はもうついて行くこともないので座ってますよ〜🙂‍↕️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

31歳です!
100m走のような全力疾走は、骨盤の歪みと膝の痛みでできませんが、小走りとか3歳の子捕まえるくらいの走りはできます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!全力疾走は体にきますよね💦

• 1時間前
ANDY

元々運動好き、走るの好きなので全然走れます。
でも確かに走り回ってるママさんあんまり見ないですよね🤣

ままり

子供が小学生になるまでは平気で走ってましたが
小学生くらいからマジで早くなってきてキツいです🤪