コメント

aya
わたしもはじめはそんな感じでした!
下腹部がポコってしたかな?腸かな?って感じだったのだだんだんとはっきりしてきますよ*\(^o^)/*
aya
わたしもはじめはそんな感じでした!
下腹部がポコってしたかな?腸かな?って感じだったのだだんだんとはっきりしてきますよ*\(^o^)/*
「胎動」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、クセで手をお腹のとこにおいてしまうんです。そうすると、 ポコポコ、グニョグニョってなるんですけど、赤ちゃん的に嫌なんですかね〜😢それとも、なにかあるとわかるんでしょうか? おいて…
もうすぐ22wになるんですが、 最近胎動が落ち着いてきた気がします。 感じる感覚が減ってたり、 弱々しかったり、 強い時もあります。 全く動かない訳でもないです。 どんぐらい胎動が少なくなったり 弱くなったり しな…
おはようございます🌞今日から32週!妊娠9ヶ月に入りました〜👏2人目の妊娠ということもあり、毎日があっという間で妊娠期間の短さに驚いています!(笑)毎日元気に胎動を感じさせてくれる赤ちゃんに感謝です👶🏻残り約2ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のび子
ありがとうございます!
おー!これが始まりなんですね♪ヽ(´▽`)/✨
日々変わる自分の体に驚きますが、安心して検診受けられそうです♪
ありがとうございました♥️