はじめてのママリ🔰
私なら、旦那にブチギレ返します‼️(笑)
たまに旦那が疲れていて娘に口調キツくなる時があるんですが、聞いてて腹立って腹立って(笑)つい「お前の言い方なんやねん!!💢」って旦那にキレ返してしまってます😂
退会ユーザー
??お母さんがしたらいいのでは?
お母さんができない、もしくはいないのにお母さんがいい!なら旦那さんもイライラするかなと💦
はじめてのママリ🔰
私なら、旦那にブチギレ返します‼️(笑)
たまに旦那が疲れていて娘に口調キツくなる時があるんですが、聞いてて腹立って腹立って(笑)つい「お前の言い方なんやねん!!💢」って旦那にキレ返してしまってます😂
退会ユーザー
??お母さんがしたらいいのでは?
お母さんができない、もしくはいないのにお母さんがいい!なら旦那さんもイライラするかなと💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小1息子のことで相談させてください。 今月上旬頃から同じクラスの男の子(以後Aくんとします)に、学校で排便中にトイレの扉の外から「しね」と言われるようです。 うちの息子はなぜかほぼ毎日学校で排便するようで🙄ほ…
小学3年生の子供のことで毎日疲れました。知的有りの自閉症で支援級に在籍しています。 毎日毎日学校で怒ったりパニックを起こしたり他害をします。今日は特にひどかったみたいで1日何度もパニックを起こしたそうです···…
小学5年生の息子が、休み時間はずっと一人で勉強してる。と話してきました。 他のみんなは何してるの?と聞くと男子は校庭やグラウンドで何かしら集団で遊んでいると。 クラスに女子と自分だけ残り、女子達も小グルー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント