※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

シリンジ法を初めて行う予定ですが、コツや成功した方の回数について教えてください。

【シリンジ法】
妊活で今度シリンジ法を初めて行うのですが、コツなどありますか?
ちなみに授かった方は何回目で授かりましたか?😅

コメント

はじめてのママリ

半年で授かりました☺️なので6回目でした!
慎重にやっていた時は全然で、やけくそで思いっきり注入したら成功しました😂
偶然かもですが勢いが大事かもしれません!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半年もかかったのですね🥲
    1周期に1回だけやってましたか?🤔

勢いつけてやってみます🤣🤣

• 3月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません6回は間違えました🙏🏻
    排卵日予定を跨ぐように3-4回したのを半年続けたので、20回くらいでした!

それでもキットで50回分くらい入ってるのでまだまだあって、2人目もシリンジで妊活予定です!!

溢れても仕方ないってくらいやけくそにやったことも参考適度にお伝えしておきます🤣(笑)

• 3月20日
もか

2人目なかなか授かれず、排卵検査薬とシリンジ使用(行為なし)したところ1発で授かりました🙋🏻‍♀️✨
コツが役に立ったかどうかは分からないのですが、入れたあと30分は腰から足を壁につけた状態で少しでも流れるようにしてました😂