みにとまと
お疲れ様です😊
ちゃんとお風呂入れてご飯作ってから避難してるので、めちゃくちゃ優しいお母さんだと思いますよ。
退会ユーザー
ご飯も用意して充分優しいです!いったんクールダウンしてごめんねしたらいいです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
あたたかいコメントありがとうございました😭
寝る前に謝って仲直りしました!!
皆様明日から三連休また頑張りましょう🔥
みにとまと
お疲れ様です😊
ちゃんとお風呂入れてご飯作ってから避難してるので、めちゃくちゃ優しいお母さんだと思いますよ。
退会ユーザー
ご飯も用意して充分優しいです!いったんクールダウンしてごめんねしたらいいです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
あたたかいコメントありがとうございました😭
寝る前に謝って仲直りしました!!
皆様明日から三連休また頑張りましょう🔥
「ココロ・悩み」に関する質問
独身の友達と遊ぶ約束していて、 具体的な時間と待ち合わせもまだ決めてないまま、 4日くらい既読無視で。。 もう遊ぶ気もなくなってたのですが 当日朝にどこどこに何時でいいー?と連絡きたのですが これって普通ですか…
小学校二年生です。 学校面談にて、発達検査をすすめられました。 発達に詳しい方いますか?教えて下さい。 通うなら通級かなと。 絶対ではなく、受けてみますかという感じです。 テストは毎回成績80点以上か 一年成績は…
はぁー。やってしまった…始めたばかりの習い事。(スポ少的なものです)あまりにも他の子と喧嘩したり、チョロチョロし過ぎて他の保護者とか見てる前でキレてしまった😭 もう次から見学しない😭気まず過ぎて他の保護者と顔…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント