免許の書き換えの時が特にですが、光が目にはいると目がボヤけたりする…
免許の書き換えの時が特にですが、光が目にはいると目がボヤけたりする方いますかー?大きな病院で検査をした所、光がギリギリ標準って言われました😭普段、部屋の電気消す時にマメ見ると色が見えたりします💦皆さんはどうですか?🥲
- 初めてのママリ🔰
コメント
hiro
わたしも似たような感じです!
目がボヤけたりする感じも💦
体調次第でしょうが部屋の電気がやけに目に刺さるような感じで、開けてるのがしんどかったり😰
そういう体質と思って、あまり気にしたことなかったです😂
hiro
太陽の光も苦手で、しかめっ面になるので外での写真は好きじゃないです😂
免許証の書き換えが特に苦手って思ってるから、ますます苦手意識が芽生えるのかもですね😭
検査しても異常がなかったのであれば、あまり気にしないでいきましょう☺️
-
初めてのママリ🔰
太陽眩しい時ありますよね!😱
苦手って思うから余計に苦手意識芽生えるのかもしれないです😭検査では問題なかったので、あまり気にしないようにします😊- 1時間前
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます。
hiroさんも目がぼやけるのですね💦
体調でライトが眩しく感じたりするのですね! 目を眩しすぎて目を開けるの辛い時ありますよね😭
視力検査さえ通ればそんなに気にしないのですが、免許の書き換えが特にストレスで毎回不安になります😭
私もあまり気にしないようにします😂