はじめてのママリ🔰
基本的には前の週とか、数日前に言われますが当日言われても「そっかー」で終わりです😂
残った夕飯は翌日に回すかな、みたいな。
作る前だと有難いですけどね!
はじめてのママリ🔰
旦那いないなら適当でいいやとか作ってしまったなら明日に回そー!楽できるて思ってしまいます💦
が、外食怒るくせに自分は飲み会は腹立つし決まった時点で言ってこいよと思います🥹
はじめてのママリ🔰
基本的には前の週とか、数日前に言われますが当日言われても「そっかー」で終わりです😂
残った夕飯は翌日に回すかな、みたいな。
作る前だと有難いですけどね!
はじめてのママリ🔰
旦那いないなら適当でいいやとか作ってしまったなら明日に回そー!楽できるて思ってしまいます💦
が、外食怒るくせに自分は飲み会は腹立つし決まった時点で言ってこいよと思います🥹
「旦那」に関する質問
母乳について 3人目を産んで2週間になります。 1人目は完ミ、2人目は完母。 3人目は混合から完ミにしていこうと考えていましたが 母乳過多なのか上手くいきません... 2時間するとガチガチに張り熱を持つので 搾乳し、両…
我が家……というか私が一般マナーにうるさいです 朝起きたらおはよう、寝る時はおやすみ、家出る時は行ってきます、帰ってきたらただいま、食べる時はいただきます、食べ終わりはご馳走様。何かをしてもらった時はありがと…
昨日学校から帰ってきた娘から今日学校で泣いちゃったと話をされました 国語の授業でグループに分かれて、劇を発表したみたいです。 前々から家での音読の時にやる事は聞いていて、人前に出るのは苦手な娘ですが頑張ると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント