※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

母親がスピリチュアルにハマっている方いませんか?最近母親からLINEでケ…

母親がスピリチュアルにハマっている方いませんか?

最近母親から
LINEで
ケムトレイル情報や
妊婦のRSワクチン接種の危険情報等
送られてきます。
妊娠していることもありストレスです。

母は
電磁波予防の三万のネックレスを購入してずっと付けていたり
10万くらいする家に置く電波予防?みたいなのを購入した履歴をみつけてしまいました。

父は黙認しているみたいです。
ほっとくしかないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

似たような感じです😂
私も似た様なと思われてしまいますがケムやらワクチンは確かにな〜と調べた事もあり、身内も医療従事者なので知識がある上で言っているので理解する所もありますが私はそこまで…もあります。
ただ妊娠中にその情報が欲しいのなら良いけどストレスなんですよね?それは本当に良くない…お母さんきっと主さんの事を思って伝えてるんだろうけど…そこ気付いて欲しいですね😭
私もその経験あり、何度も伝え、やっと理解してくれました。

ほっといてストレス大丈夫ですか??まーた言ってるよ、で済むならほっとくのがいいです!そうじゃないならやめて欲しい、と伝えた方がいいです😭

• ままり

ままり

もともとわたしが都市伝説みたいなのが好きで知識があって
    母にこんなこともあるらしい〜っと
    軽く話したら母親がそういうのにハマってしまって😓
    ずっとラジオみたいなやつきいてます。統合失調症みたいになってますり
    ディズニーは人身売買の施設と本気で思っている様子です汗

• 1時間前
N

義母が少しあります🥺
他者に迷惑かけないタイプなのでみんな黙認しています🤫
ほっとくか、ストレスなのであればはっきりやめて欲しいと伝えた方が良いのかなと思います😭
私は子どもたちの予防接種とかの話はしないようにしています!