妊娠・出産 生理が不定期で、前回が2/11、次が3/19予定です。妊娠の可能性はありますか。 生理が不定期(4〜6週間あく)のですが、前回の生理が2/11で、3/19に予定日で、生理予定日1週間後からできるものを試しましたが、これは妊娠していると思っていいのでしょうか? 最終更新:3月21日 お気に入り 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 陽性だと思います✨️ 偶然ですが私も全く同じ生理予定日で、今日婦人科行って 赤ちゃんの袋確認してきました😊 3月19日 ママリ 同じでついコメントしてしまいました笑 人によって受精や排卵の日が違うので、今の時期は赤ちゃんの袋も確認出来る人とまだ出来ない人といるみたいですよ! 1週間を目処に婦人科行かれてみるといいと思います😊 3月19日 ママリ 次は心拍確認のため2週間後に来てくださいとの事でした✨️ 3月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じなんですか!?すごい偶然ですね👀 4wだと思うんですけど、赤ちゃんの袋確認できるんですか? 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます!! 来週楽しみに行きます✨ 3月19日 はじめてのママリ🔰 ちなみになんですが、次はいつ病院に行かれる予定ですか? 心拍がいつ頃になると確認できるか気になって、、、 3月19日 はじめてのママリ🔰 返信が遅くなりすみません💦 ドキドキの2週間後ですね!! 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じでついコメントしてしまいました笑
人によって受精や排卵の日が違うので、今の時期は赤ちゃんの袋も確認出来る人とまだ出来ない人といるみたいですよ!
1週間を目処に婦人科行かれてみるといいと思います😊
ママリ
次は心拍確認のため2週間後に来てくださいとの事でした✨️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じなんですか!?すごい偶然ですね👀
4wだと思うんですけど、赤ちゃんの袋確認できるんですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!!
来週楽しみに行きます✨
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですが、次はいつ病院に行かれる予定ですか?
心拍がいつ頃になると確認できるか気になって、、、
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりすみません💦
ドキドキの2週間後ですね!!